El Salvador empató 1-1 ante Corea del Sur en partido amistoso

La figura destacada de la selección de El Salvador, Alex Roldan, fue clave en el histórico empate 1-1 contra Corea del Sur en un partido disputado en el estadio Daejeon. Roldan logró el empate en el inuto 87, cuando el equipo salvadoreño se encontraba en desventaja en el marcador.

El encuentro contó con una asistencia de 39,823 aficionados, según informaron medios internacionales. La selección salvadoreña logró mantener un empate sin goles durante gran parte del partido, pero los surcoreanos lograron abrir el marcador en el minuto 49 del segundo tiempo.

Estos dos partidos amistosos han servido como preparación para el próximo compromiso internacional de la selección salvadoreña en la Copa Oro, que se llevará a cabo en Estados Unidos.