Barcelona goleó 3-0 a Real Madrid en el Santiago Bernabéu

Real Madrid no estuvo a la altura de un Barcelona muy inteligente que supo aprovechar su momento para quedarse con un triunfo que los deja cómodos en la punta

El Barcelona amargó la Navidad al Real Madrid al ganar 3-0 en el estadio Santiago Bernabéu con goles de Messi y Suárez, que hacen más líder liguero al Barcelona y complican muchísimo las opciones blancas de cara a la Liga.

Luis Suárez abrió el marcador al rematar un pase de Sergi Roberto (54), antes de que Messi hiciera el 2-0 al transformar un penal (64) y en el descuento Aleix Vidal hizo el 3-0 (90+3) en un partido que se transformó en el segundo tiempo tras una primera parte tranquila.

Así alinearon:

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos, Kovacic; Benzema, Cristiano Ronaldo

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Vermaelen, Jordi Alba; Rakitic, Busquets; Iniesta, Paulinho, Luis Suárez, Lionel Messi